понедельник, 21 октября 2013 г.

Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil 100%



Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil 100% pure plant extracts

Моё любимое масло для лица,все кто заинтересовался,милости прошу читать!
Об этом масле сказано уже не мало, но и я решила свои 5 копеек вставить. Clarins -марка, которую я нежно люблю, во всех её проявлениях, как в декоративной косметике так и в косметике по уходу.О масле этом я мечтала долго, и вот когда настал день Х… в магазине была скидка 30% на Clarins.И я тут же побежала к стенду с маслами:)Хотела я взять масло Lotus, но… консультант сказала, что его нет в наличии, да кожа у меня не выглядела жирной, хотя это был уже вечер и макияж я не поправляла, конс. посоветовала взять Орхидею.Теперь я точно могу сказать, что абсолютно довольна этим маслом, и довольна не только я! Кожа моя благодарна безумно! Наношу я масло на ночь, на очищенную кожу, капаю 3-4 капли… растираю в ладошках и похлопывающе-вдавливающими движениями, наношу этот эликсир на кожу.Думаю всем известно, что масла издревле являются спутниками красоты, а я так вообще в последнее время очень люблю всё масляное! Очень мне нравится оформление марки Clarins, такое лаконичное, но как известно в простоте-красота.Давайте посмотрим как всё это выглядит:





Теперь посмотрим что нам говорит производитель:

Косметическое масло для обезвоженной кожи Orchidée Bleue Масла на основе 100% натуральных растительных экстрактов
Тип кожи : Нормальная
Текстура : Масло
Интенсивно увлажняющее средство для обезвоженной кожи. Это масло — один из бестселлеров Clarins — благодаря входящим в его состав экстрактам розового дерева, пачули и голубой орхидеи тонизирует, восстанавливает жизненную силу и сияние обезвоженной кожи. Масло лесного ореха предотвращает потерю влаги и появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. На основе 100% натуральных растительных экстрактов.
информация взята с официального сайта
Теперь то, что думаю я… мои ощущения:
Сказать, что у меня обезвоженная кожа я не могу.Она скорее летом комбинированная, а зимой и осенью вполне себе нормальная кожа.Масло мне подошло идеально.Кожа моя мне благодарна и этот эффект и результат я вижу каждый день в зеркале.Сейчас в холодное время я наношу масло даже утро после умывания.На него отлично ложиться и тональный крем, и пудра… никаких конфликтов не заметила.Зато кожа целый день напитанная, ухоженная, никакой сухости и даже никакой жирности на лице я не замечаю.В общем довольна я, как слон! Масло имеет жидкую текстуру, приятнейший запах, прям ароматерапия получается перед сном, а утром так бодряще пахнет.Впитывается масло минут за 15, даже не приходиться вытирать остатки с лица.Масло немного жидковато, но это не минус, а скорее даже плюс, так его легче распределить и впитываться ему тоже так наверно легче.Масло имеет удобную пипетку, ею можно на раз… два… три… отрегулировать кол-во масло, которое нужно…

Нанесла несколько капель на руку:
на этих фото, видна жидкая текстура масла, капельки начали сразу убегать с руки…

растёрла масло на руке…
Это масло, всем маслам масло! Если кто-то ещё сомневается покупать или не покупать, думаю мой пост поможет сделать правильный выбор! Оно того стоит!
Моё жидкое золото!
А что вы думаете об этом масле??? Какие впечатления???Что выбираете для ухода??









Комментариев нет:

Отправить комментарий