понедельник, 21 октября 2013 г.

Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact #00 Transparent opale-Компактная пудра с матирующим эффектом Ever Matte

Моя любимая пудра! Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder Compact #00 Transparent opale-Компактная пудра с матирующим эффектом Ever Matte:



Кто желает познакомиться с пудрой для Белоснежки, милости прошу!

Эту пудру я прихватила в Brocard во время -30% на марку Clarins, вместе с маслом Орхидея о котором я уже писала тут:Ссылка, о чём совершенно не жалею.Кожа у меня бледная, я бы сказала очень бледная, так как и тональный крем и пудру я всегда выбираю очень тяжело, и бывает даже самые светлые оттенки оказываются на мне тёмными и лежат как маска, напоминаю себе папуаса.Поэтому всегда ищу что-то лёгкое, чтоб сливалось с тоном моей кожи.Кожа в принципе не проблемная, уже вроде перестала «радовать» меня воспалениями и всякими прочими «радостями жизни», поры немного расширены, кожа в Т-зоне летом склонна к жирности, зимой и осенью кожа скорее нормальная, поэтому особой маскировки я не требую ни от тонального крема ни от пудры.Нужно просто выровнять тон и придать ухоженный вид, да и защиты ради стоит что-то наносить! В магазине я тестила все оттенки, и мой выбор пал №00 Transparent opale.Попадание 100%, я рада как слон после купания.
Оформление мне безумно нравится.Красный бархатный чехол и золотая коробочка, что-то такое будуарное… во французском стиле 18 века, Версаль… красивые дамы, шелка… бархат… дорогие парфюмы, что-то в этом есть.Хотя я знаю что многим этот «образ» докучает. Меня ничуть не смущает, я в восторге.Чехол вовсе не пылесборник… да, конечно немного пылиться, хоть и лежит в косметичке, но по большей части от-того, что я им протираю сам золотой футляр, на котором пальчики так и норовят остаться… кстати и футляр я иногда использую вместо зеркальца, чтоб подкрасить губы… удобно!:)
Давайте знакомиться с оформлением:




Пудра очень удобно открывается, можно регулировать угол открытия, как удобно… открывается на 90 и на 180.

Пудра состоит из 4-х подушечные секторов (мне они напоминают подушки-пуфики), они абсолютно одинакового цвета.В пудре есть спонж.Кстати сказать, к кистям для нанесения пудры никак не могу привыкнуть, да и вне дома кисть тоже не потаскаешь с собой, поэтому родной спонж меня в принципе устраивает.Пудра набирается им равномерно, на кожу наносить легко и хорошо, ни полос… ни кусков пудры на лице не остаётся.Пудра хорошо спрессована, не пылит, у меня достаточно экономична, пользуюсь практические каждый день, а она всё как новая.

Переходим к основной части, характеристика:
Производитель обещает нам совершенный матирующий эффект, предотвращение появление жирного блеска делая кожу идеально гладкой. Абсорбирует излишки кожного жира и сужает поры. Результат: идеально ровный тон лица, красивая бархатистая кожа, естественный макияж без эффекта «маски». Я не являюсь обладательницей супер-жирной кожи, поэтому подписаться под каждым словом не могу.НО! На за жирную часть моего лица, я имею ввиду Т-зону я ручаюсь.Пудра сидит на мне великолепно, отлично матирует, её эффекта мне хватает на 6 часов это точно, в течении дня я даже могу не подправлять макияж.Поры не забывает, в поры не проваливается и что самое важное, нет эффекта маски.Лицо выглядит очень естественно и натурально, ухоженное.
Переходим к фото:
Хорошенько так поелозила пальцами в пудре, что как можно лучше передать её цвет, так как на коже её потом практически не видно…
На руке:
фото при вспышке без пудры:
участок с пудрой обведён, не вооружённым глазом сразу и не увидишь где пудра…
фото при естественном свете:
без пудры…

 с пудрой, участок выделен.
Эта пудра идеально сливается с тоном кожи.Далее выложу фото, моей кожи, без ничего.Снимала утром, лицо очищено и увлажнено, и ничего лишнего на нём нет...(эх, кожа не идеально, но надо показывать наглядности ради, чтоб потом был виден результат): на фото видны расширенные поры и жирный блеск…
 А теперь самое интересное
, полуобраз, фото сделаны в конце тяжелого трудового дня… вот так моё лицо выглядит с пудрой (на лице только пудра, и ничего больше, тональным сегодня не пользовалась)фото при разном освещении:

НА самом деле фотоаппарат передал цвет не правильно,пудра не имеет такого жёлтого подтона,как на последних фото! Вспышка и искусственный свет,сделали своё грязное дельце:)Надеюсь была полезной и кому-то помогла!
Как вам эта пудра? А чем пользуетесь вы!?





Комментариев нет:

Отправить комментарий