К основному контенту

Dior Addict Ultra Gloss Flash #557 Pink Empire

Кажется мне, что блеска Dior Addict в косметичке нет только у ленивого бьютиголика...:)Америку я никому сегодня не открою, но своими впечатлениями уж очень хочется поделиться, этот блеск вызвал у меня тёплые чувства не сразу, а примерно к концу тюбика… хотя спорные чувства иногда все-таки возникают…
Пост для всех, кому небезразличны Addictы.
Давно хотела я попробовать блеск класса люкс, и моё знакомство я решила начать с самого знаменитого блеска-Dior Addict. Долго ходила вокруг да около, выбирала цвет, а потом просто сказала в интернет-магазине… и как оказалось один из самых знаменитых оттенков,Pink Empire #557.

Оформление красиво, лаконично, со вкусом, мне этот блеск напоминает льдинку, такой холодный хрусталь в руках… Удобная кисть, хорошо прокрашивает губы, но чтоб покрыть губы плотно нужно пару раз нырнуть кисточкой в тюбик.Это не проблема, и минусом я это не считаю. Текстура у блеска водянистая, именно водянистая… не желейная, не гелевая, а как водичка.Соответственно блеск абсолютно не стойкий, у меня он впитывается в губы примерно минут за 30 после чего на губах остаются блёстки.Блёстки не ощущаются на губах, и никакого дискомфорта не доставляют.Уходовых свойств я не заметила, не сушит (и на этом спасибо) но и не увлажняет.Цвет похож на персиковый с коралловым вкраплением, и мелким шиммером голубого и золотистого цвета.
Переходим к свотчам:
вспышка:на фото при искусственном свете этот блеск раскрывается наиболее красиво, в нём виден тот самый шиммер, которые многие любят…


у окна: в естественном свете выглядит более обычно, ничего выдающегося, но оттенок приятный…

А вот так вся эта красота выглядит на губах:)
вспышка:

естественный свет:
Как-то он странно лежит,согласны??
Какой Addict ваш любимчик???:)





Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..