К основному контенту

L'oreal Paris Gloss Shine Caresse #300-Juliet

Джульетта была скромной, невинной… молодой девушкой… но, так думал Шекспир… Современная Джульетта в интерпретации L'oreal -дерзкая, уверенная в себе… и однозначно яркая, притягивающая к себе внимание…L'oreal Paris Gloss Shine Caresse #300 — Juliet
Покупала я эту «Джульетту» в массмаркете, и естественно тесторов там не было, а новинку ухватить хотелось! Поэтому пришлось выбирать по цвету в тюбике.Пересмотрела все баночки, и решила что вот этот розовый самое-то, что мне надо… как раз купила лак похожий на цвет в баночке… эдакий тёмно-розовый… но придя домой и сделав затест, я поняла… что ни о каком розовом речи и не идёт.Оформление достаточно обычное, золотой пластик обрамляет прозрачную колбачку блеска.Флакончик помещается в ладошке.Кисточка стандартная для блесков L'oreal.Красить ею удобно, никаких трудностей не возникает.
Вот так выглядит сам блеск:


… и так переходим к техническим характеристикам.Кисть, как я уже сказала удобная, наносить равномерно и легко не очень получиться, при нанесении я на губах ощущаю какой-то холодок, но это приятное чувство и никакого дискомфорта мне не доставляет.
  Блекс ложиться плотно не с первого раза, первый слой весьма полосит… ложиться немножко пятнами, второй слой всё исправляет.Блеск по текстуре напоминает лак, у него хороший глянец, стойкость просто потрясающая, любая стойкая помада может нервно курить в сторонке позавидовать! За контур не убегает, стрел не пускает.Что самое удивительное, на моих губах он меняет цвет, сначала кроваво-красный… затем вишнёво-винный, красивый богатый цвет.Запах у него практически никакой, мой нос к запахам чувствителен, но с этим блеском проблем нет. Перекус выдерживает железно, полноценный обед… не скажу… я с ним ещё ни разу не кушала.Когда снимаю его с губ, видно, что пигмент въелся в губы, но и после снятия у меня нет ощущения сухости, губы даже увлажнены, никаких дискомфортных ощущений… которыми часто грешат стойкие помады.Единственный минус, так это можно переборщить с количеством блеска, если его много… он скатывается в полоску… а потом эта полоска превращается в противные комочки… Ну, вот наверно и всё… думаю стоит смотреть в деле… Искусственный свет: 



Естественный свет:


Вот такая вот Джульетта!
Спасибо,что зашли на мою страничку!:)




Комментарии

  1. Да уж, роковая Джульетта получилась:)
    Хотя цвет красивый, сочный!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж Джульетта роковая!:) Но цвет бесподобный,хотя чуток в складочки затекает! НО это видно только если очень близко рассматривать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..