четверг, 3 октября 2013 г.

L'oreal Paris Gloss Shine Caresse #300-Juliet

Джульетта была скромной, невинной… молодой девушкой… но, так думал Шекспир… Современная Джульетта в интерпретации L'oreal -дерзкая, уверенная в себе… и однозначно яркая, притягивающая к себе внимание…L'oreal Paris Gloss Shine Caresse #300 — Juliet
Покупала я эту «Джульетту» в массмаркете, и естественно тесторов там не было, а новинку ухватить хотелось! Поэтому пришлось выбирать по цвету в тюбике.Пересмотрела все баночки, и решила что вот этот розовый самое-то, что мне надо… как раз купила лак похожий на цвет в баночке… эдакий тёмно-розовый… но придя домой и сделав затест, я поняла… что ни о каком розовом речи и не идёт.Оформление достаточно обычное, золотой пластик обрамляет прозрачную колбачку блеска.Флакончик помещается в ладошке.Кисточка стандартная для блесков L'oreal.Красить ею удобно, никаких трудностей не возникает.
Вот так выглядит сам блеск:


… и так переходим к техническим характеристикам.Кисть, как я уже сказала удобная, наносить равномерно и легко не очень получиться, при нанесении я на губах ощущаю какой-то холодок, но это приятное чувство и никакого дискомфорта мне не доставляет.
  Блекс ложиться плотно не с первого раза, первый слой весьма полосит… ложиться немножко пятнами, второй слой всё исправляет.Блеск по текстуре напоминает лак, у него хороший глянец, стойкость просто потрясающая, любая стойкая помада может нервно курить в сторонке позавидовать! За контур не убегает, стрел не пускает.Что самое удивительное, на моих губах он меняет цвет, сначала кроваво-красный… затем вишнёво-винный, красивый богатый цвет.Запах у него практически никакой, мой нос к запахам чувствителен, но с этим блеском проблем нет. Перекус выдерживает железно, полноценный обед… не скажу… я с ним ещё ни разу не кушала.Когда снимаю его с губ, видно, что пигмент въелся в губы, но и после снятия у меня нет ощущения сухости, губы даже увлажнены, никаких дискомфортных ощущений… которыми часто грешат стойкие помады.Единственный минус, так это можно переборщить с количеством блеска, если его много… он скатывается в полоску… а потом эта полоска превращается в противные комочки… Ну, вот наверно и всё… думаю стоит смотреть в деле… Искусственный свет: 



Естественный свет:


Вот такая вот Джульетта!
Спасибо,что зашли на мою страничку!:)




2 комментария:

  1. Да уж, роковая Джульетта получилась:)
    Хотя цвет красивый, сочный!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж Джульетта роковая!:) Но цвет бесподобный,хотя чуток в складочки затекает! НО это видно только если очень близко рассматривать!

    ОтветитьУдалить