среда, 4 декабря 2013 г.

Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #578 Impulse Red

Сегодня представляю вашему вниманию лак, который был куплен ещё летом, но почему-то только сейчас у меня до него дошли руки, учитывая мою любовь к красным лакам:) Этот лак по-праву заслуживает и гордо носит своё название «Импульсивный Красный», поэтому предлагаю начать с ним знакомство.

Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #578

На флаконе вы видите надпись на итальянском языке «Rosso Impulsiva» на английском это звучит как «Impulse Red», и на русский это переводится как импульсивный или страстный красный! У меня красные лаки всего ассоциируются с чем-то ярким, страстным… горячим… и особенно под это определение подходит танец-Танго… куча эмоций, яркий сюжет… зажигательные эмоции и многогранность… вот именно таким мне видится этот лак!
Вот так выглядит сам, оформление как у всех лаков Collistar серии Gloss Nail Laquer Gel Effect, стеклянный флакон, с золотой крышечкой (ООО-да, я сорока), дизайн меня удовлетворяет и даже доставляет эстетическое удовольствие, объём 6 мл, на мой взгляд самый оптимальный и скрасить успеется и не надоест и не засохнет!:) Я вообще очень люблю лаки Collistar, у них широкая палитра цветов, отличное качество.Теперь покажу кисть, для тех кто не знаком с лаками Collistar серии Gloss Nail Laquer Gel Effect.
Кисть в меру длинная и в меру тонкая, т.е. ею удобно прорисовывать линию возле кутикулы, лака набирает достаточно для покрытия 1-ого слоя на весь ноготь.В один слой лак имеет малиновый подтон, ягодный… второй слой перекрывает всё и лак становится кроваво красным.Видимо дело в том, что лак замешан на малиновой базе.Консистенция у лака довольно интересная и она оправдывает название Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect, она однозначно гелевая… именно гелевая, и ничуть не желейная, хотя… когда лак высохнет, вы поймёте что даже 2 слоя лака ничуть не перекрыли линию улыбки и получить эдакий красный леденец на ногтях с отличным собственным глянцем, что непременно радует.Лак сохнет довольно быстро, пока докрасили одну руку можно приступать уже красить второй слой.В плане носки, не самый ноский товарищ, но 2 полных дня выдержит точно, потом затрутся кончики, и лак лучше снять ибо затёртый красный смотрится явно не хорошо.Распределить лак тяжеловато из-за его гелевой текстуры, нужны быстро действовать кистью иначе появятся проплешины и непонятные комки лака..., а ещё второй слой может немного стянуть первый, капризен местами этот цвет, именно этот цвет этой серии...(с другими лаками Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect у меня таких проблем не было)на некоторых моих фото вы увидите проплешину на одном ногте:) не удалось избежать мне этой бяки… В целом лаком довольна не смотря на некоторые минусы и недочёты, готова простить за цвет… очень уж он мне нравится! Закончилась теоретическая часть, переходим к практической!
                            Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #578 со вспышкой:
именно на фото со вспышкой видна та самая проплешина на безымянном пальце, а так же видно, что цвет не перекрывает свободных край ногтя…

Collistar Gloss Nail Laquer Gel Effect #578 при естественном свете:



Хочу сказать, что мне этот лак гораздо больше нравится именно в естественном освещении, красивый насыщенный красный цвет. Всё как я люблю!
За цвет готова простить все танцы с бубнами при нанесении:)
А вы любите красные лаки? Что посоветуете попробовать?






Комментариев нет:

Отправить комментарий