понедельник, 9 декабря 2013 г.

Inglot Freedom System Lipstick #88,#38,#27

Мои помадные истории продолжаются,ой как нравится пробовать всё новое и новое...сегодня расскажу про три очень ярких,сочных и потрясающих цветов помадки польской марки Inglot.С каждым днём их качество и разнообразие радует меня всё больше и больше, а значит и пробовать хочется всё больше. Так вот,знакомьтесь с тремя представительницами:
Inglot становится всё более популярным благодаря задумке Freedom System,где любая девушка может развить свою фантазию и подобрать всё что ей хочется и упаковать так как ей хочется,такой системой может похвастаться не каждая марка,и это огромный плюс:)Представляю вашему вниманию Inglot Freedom System Lipstick #88,#38,#27:
Мне очень нравится оформление и то как марка надёжно упаковывает свою продукцию,поэтому даже заказывая её через интернет вы можете быть уверены,что всё будет в целости и сохранности,благодаря не только картонным упаковкам и герметичным пластиковым коробочкам,которые плотно облегают рефиллы.Вы можете быть уверены,что не никто до вас не попробовал вашу косметику:)А это ой как важно!!
А как мне понравилось всё это распаковывать и самостоятельно вкладывать в палетку!!!:) Прям детство какое-то!!! Коробочки...коробочки...всё достаёшь, и потом вкладываешь и радуешься! Кстати сказать к таким рефиллам вы можете выбрать абсолютно любую палетку на свой вкус, с зеркалом ...без зеркала....вариаций на тему великое множество.А вот так выглядит моя уже упакованная палетка, я даже не тронула её...хотя желание было просто колоссальное! А всё ради того,чтоб достоверно показать вам эту красоту в её первозданном виде:)

В комплекте идёт двусторонний спонжик, я им не пользуюсь у меня есть кисть для губ Inglot очень компактная, она всегда лежит в моей косметичке, много места не занимает и ею можно наносить любую помаду. К слову сказать раньше всегда наносила помады прямо из стика, а теперь понимаю что кистью нанесение получается более качественным. Ну да не о кисточке пост:) Предлагаю поближе рассмотреть помады.
В этом году что-то со мной случилось и мне очень захотелось ярких губ, вот так бывает.Раньше моя косметичка могла похвастаться только нюдами... или блесками с лёгким намёком на цвет,а теперь вот прям радуга какая-то! А мне нравятся такие перемены, не вижу причин загонять себя в какие-то рамки!
Inglot Freedom System Lipstick #88-это прекрасный ежевично-черничный цвет,достаточно плотный и насыщенный с кремовой текстурой, с первого слоя полностью перекрывает собственный пигмент, цвет имеет холодный подтон придаёт коже бледный оттенок (люблю такие эффекты), цвет однозначно не на каждый день, хотя кто его знает… я бывает и ношу, всё зависит от настроение одежды и макияжа в целом! Этот цвет в этом году для меня просто хит, нравится безумно и не только в помадах! 
Inglot Freedom System Lipstick #27- на мой взгляд это один из самых правильных красных, ну для меня так точно.Это скорее ягодно-красный цвет, не холодный… в меру тёплый, приятный и я бы сказала не кричащий оттенок красного, который очень уместен с чёрными стрелками.Имеет всё ту же кремовую текстуру, плотный цвет… пигмент перекрывает с одного слоя. 
Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #38 -по-летнему тёплый коралловый оттенок, в зависимости от освещения хамелеонит от тёплого кораллового до яркого розового. Цвет плотный, естественный цвет перекрывает с первого слоя. Технические характеристики у всех трёх помадок одинаковые, они имею плотную кремовую текстуру, плотно покрывают губы с первого слоя без просветов и полос. В складочки не затекает, за губами не ухаживает, но и не сушит… т.е. какие губы накрасили такие получите и обратно:) На счёт шелушения, если губы сильно обветрены… то конечно шелушинки будет видно, если чуть-чуть, то помада хуже не сделает. Держится на мне часа 3… перед перекусом лучше помаду стереть иначе всё будет помадного цвета, лучше потом перекрасить губы. У меня на холоде иногда пускают стрелки эти помадки, маленькие еле заметные, если только в зеркале их внимательно рассматривать, не трагично. В целом понравилось и оформление и качество, буду пробовать ещё, только теперь наверно уже более светлые оттенки, надеюсь качество будет на высоте.
Давайте переходить к наглядной части поста, фотографиям. Сначала посмотрим свотчи на руке при разном освещении, а затем всё покажу на губах.
На руке при искусственном свете и вспышке:

На руке при естественном свете у окошка:

А теперь на губах искусственный свет и вспышка:

Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #88



Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #27


Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #38


А теперь на губах естественный свет у окошка:

Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #88



Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #27



Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #38



А вот так моя палитра выглядит после использования:)
В целом помады легки в нанесении, только из-за яркого цвета сложновато нанести ровных контур, а так я довольна.У меня теперь есть яркие помады на любой случай!:)
Ну и по традиции представлю вам коллаж из фото в образе!:)
Буду пробовать ещё, Inglot всё больше и больше завоёвывает моё доверие!
Вот такой получился помадный пост! Надеюсь была полезной и добавила красок в ваше настроение:)















1 комментарий:

  1. Красивые оттенки, больше всего 27-й понравился. Тебе идут, но на себе не рискну носить такие яркие цвета.

    ОтветитьУдалить