вторник, 21 января 2014 г.

Anny #260 Whipped Cream

 Привет,девчонки!:) Я вам сегодня хочу рассказать о безумно красивом и нежном лаке для ногтей с поэтическим названием "взбитые сливки". Лак такого цвета первый раз появился в моей коллекции и я ничуть не пожалела!
Я вообще любитель тёмных, насыщенных… глубоких лаков, но как-то на просторах косметисты мне посоветовали попробовать лак в стиле нюд, что-то светлое, нежное… я долго думала, и совсем забыла об этом совете, пока не зашла в магазин и увидела его… идеальный
 светлый лак, на все случаи жизни…


Очень давно я хотела попробовать лаки Anny, но всё как-то хомяк душил отдавать за лак около 125 гривен… Душил он меня душил, до тех пор пока я совершенно случайно даже не помню зачем в очередное забрела в магазин, наверно кого-то ждала… и чтоб скоротать время ожидания пошла бродить между стендов красоты… И набрела на корзиночку с Sale, в которой стояло достаточное кол-во лаков, в том числе и лаков Anny, а самое удивительное для меня было- это цена:) она была просто смешной… но при условии покупки 2-х лаков одной фирмы. Я долго не думаю схватила парочку, одним из них и был Anny #260 Whipped cream.

Ну чтож, пожалуй буду рассказывать подробнее о первенце!:)
Whipped cream — название лака говорит само за себя, с английского это переводится как «Взбитые сливки», Оооо-да… лак в баночке напоминает именно сливки…
Мне безумно нравится лаконичное оформление флакона, строгий квадрат, ничего лишнего. Люблю когда в простоте-красота… Что касается кисточки, она для меня стала новой, я не сразу смогла с ней подружится… Она вроде и не короткая… но как-то в ней что-то не то, лично для меня… слегка было неудобно мне ею красить ногти.


Теперь о технических характеристиках. В моём лакодоме ещё ни разу не было такого оттенка, поэтому я как-то долгое время обходила его стороной, вроде и достану на покрас и ставлю обратно, не лежала у меня душа к нему, хоть ты тресни… а потом, что-то щёлкнуло и я решила на такой цвет. Сразу скажу, что цвет во флаконе и на цвет на ногтях будут абсолютно одинаковыми, это мне очень понравилось. Теперь когда буду покупать ещё лаки этой марки, буду знать, что цвета совпадают и я не получу кота в мешке.
По текстуре лак скорее нежное желе… в один слой ложится очень прозрачно и напоминает лёгкую вуаль, совершенно не перекрывая свободный край ногтя. 2-ой слой слегка исправляет картину, полосы уходят, но цвет всё равно очень прозрачный, третий слой окончательно улучшает ситуацию, лак не теряет своей воздушности и при этом набирает свой полный цвет! Единственная сложность для меня была, ровненько всё это уложить, потому что лак то и дело плешивил… возможно на некоторых фото вы это увидите! Лак сохнет достаточно быстро, минут 20 ему хватило чтоб высохнуть полностью. Носился в идеальном состоянии около 2 дней, затем затёрлись кончики. Снимался лак без танцев с бубнами, легко и просто обычной ЖДСЛ. В целом впечатления у меня положительные и от цвета и от марки, буду пробовать другие цвета. А сейчас давайте смотреть!:)
Вспышка и искусственное освещение!






У окошка-дневной свет…





Надеюсь была полезной!:)
А вы любите такие цвет? какой ваш любимчик?!









Комментариев нет:

Отправить комментарий