четверг, 2 января 2014 г.

Neutrogena Intense Repair Lip Balm

Всем привет! Вот и начался новый 2014 год, и пришла пора пополнять блог всякими интересностями, неоднозначностями, любимыми и не очень продуктами...так вот сегодня хочу рассказать про бальзам для губ от Норвежской фирмы Neutrogenа.
Neutrogena Intense Repair Lip Balm
Этот бальзам был куплен ещё в прошлом, и он практически полный,думаю это говорит о том,что работает он не очень хорошо, хотя в принципе продукция данной марки меня очень радует в лице крема для рук и крема для тела , а так же крем для  ножек тоже весьма хорош. Поэтому я искренне надеялась,что и бальзам спасёт мои замёрзшие,потрескавшиеся и сухие губы.Данной проблемой мои губы страдают только зимой, в остальное время они чувствуют себя вполне комфортно и без бальзама.
Сам по себе бальзам Neutrogena Intense Repair Lip Balm, выглядит ненавязчиво,имеет компактный размер,легко помещается в кармане, в косметичке.Объём 15 мл это даже много.
 Наноситься бальзам не плохо, имеет округлую форму поэтому нанести можно и на ходу...
Цвет имеет белый, не понятный какой-то...запах очееень сладкий, такой приторный...даже слишком химозно-сладкий, вкус имеет такой-же сладкий,не приятный. Немного густоват, но на губах ложится не плохо, имеет белёсый цвет. 


Обещанного увлажнения я не ощутила,никакого комфорта не было. Он как-то высыхал на губах становился липким, образовывал белую полоску на стыке губ. Я пробовала наносить его и тонко и толсто, с этим бальзамом я не подружилась. Он лежит мёртвым грузом, и выбросить жалко...и надеюсь ещё на дружбу!!!


Единственное что мне нравится в нём , так это его оформление!:) лаконично,просто,удобно! Вот если бы он ещё и работал по заявленным требованиям, цены бы ему не было!
А какой бальзам спасает ваши губки от холода этой зимой??


Комментариев нет:

Отправить комментарий