К основному контенту

Neutrogena Intense Repair Lip Balm

Всем привет! Вот и начался новый 2014 год, и пришла пора пополнять блог всякими интересностями, неоднозначностями, любимыми и не очень продуктами...так вот сегодня хочу рассказать про бальзам для губ от Норвежской фирмы Neutrogenа.
Neutrogena Intense Repair Lip Balm
Этот бальзам был куплен ещё в прошлом, и он практически полный,думаю это говорит о том,что работает он не очень хорошо, хотя в принципе продукция данной марки меня очень радует в лице крема для рук и крема для тела , а так же крем для  ножек тоже весьма хорош. Поэтому я искренне надеялась,что и бальзам спасёт мои замёрзшие,потрескавшиеся и сухие губы.Данной проблемой мои губы страдают только зимой, в остальное время они чувствуют себя вполне комфортно и без бальзама.
Сам по себе бальзам Neutrogena Intense Repair Lip Balm, выглядит ненавязчиво,имеет компактный размер,легко помещается в кармане, в косметичке.Объём 15 мл это даже много.
 Наноситься бальзам не плохо, имеет округлую форму поэтому нанести можно и на ходу...
Цвет имеет белый, не понятный какой-то...запах очееень сладкий, такой приторный...даже слишком химозно-сладкий, вкус имеет такой-же сладкий,не приятный. Немного густоват, но на губах ложится не плохо, имеет белёсый цвет. 


Обещанного увлажнения я не ощутила,никакого комфорта не было. Он как-то высыхал на губах становился липким, образовывал белую полоску на стыке губ. Я пробовала наносить его и тонко и толсто, с этим бальзамом я не подружилась. Он лежит мёртвым грузом, и выбросить жалко...и надеюсь ещё на дружбу!!!


Единственное что мне нравится в нём , так это его оформление!:) лаконично,просто,удобно! Вот если бы он ещё и работал по заявленным требованиям, цены бы ему не было!
А какой бальзам спасает ваши губки от холода этой зимой??


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..