среда, 12 февраля 2014 г.

El Corazon Poly-chrome #358

Вечер сегодня выдался свободный, а значит есть время,которое я могу уделить своему блогу и свои читателям!!! Поэтому напишу второй пост подряд. И будет он посвящён лаку для ногтей всем известной марки...El Corazon коллекции Poly-chrome #358. Для начала покажу немного фото,лак оказался очень фотогеничным,поэтому могу порадовать и себя и вас...картинками:)



Этот лак я покупала ещё осенью, он почему-то больше других ассоциируется у меня с осенью. В нём есть и что-то тёплое и что-то холодное, он так же красиво переливается и играет красками, как осенняя листва под ногами (жаль только не шуршит). Есть в нём какая-то неуловимая изюминка и изящество, которая приковывает взгляд… У этого лака достаточно сложный цвет, его трудно определить и описать, это нечто другое и необычное, лака такого цвета у меня ещё никогда не было. Это и зелень и золото, и багрянец который виден только под определённым углом, это чистый болотный цвет… есть в этом цвете всё то, что мне так нравится в осени. Для меня это лак ОСЕНЬ… и даже других описаний он не требует… этим всё сказано!
После лирики, как всегда нужно переходить к делу. Оформление-всё стандартно, марка себе не изменяет: простота, лаконичность, строгость, удобство. Для меня удобно всё и кисть тоже, у неё обычная форма, которой хорошо прокрашивается ноготь, можно без особых танцев нарисовать ровную и аккуратную дугу возле кутикулы. Лак сам по себе жидковат, в некоторых местах я залила валики (и увидела эти затекания только на фото), наносится лак нормально, первый слой как всегда плешивый, второй слой всё меняет и можно наслаждаться маникюром. Топом я лак не покрывала, он нравится мне таким, какой он есть, и лишних украшательств я не захотела. Носила лак я 3 дня, на третий день появились сколы, именно сколы а не затирания кончиков, облетевший кусок лака я обнаружила в середине рабочего дня, пришлось прятать ноготь от любопытных глаз:) снимался лак без труда, чуть подержала ватный дист и лак сошёл, не окрашивая ни ноготь ни кожу…
У этого лака безусловно больше плюсов, и я им довольна. В принципе я лаки дольше 2-х дней не ношу, но тут что-то ёкнуло и захотелось… Хватит слов, будем переходить к наглядной части поста! У моих ногтей сейчас очень мини-длина, но всё равно хочется их красить, и даже на такой длине этот лак смотрится вполне гармонично, хотя на ногтях по длиннее возможно дела обстояли бы интереснее…
Искусственный свет и вспышка:






Дневной свет, у окошка:









Всем пока! спасибо что читали!:)



Комментариев нет:

Отправить комментарий