вторник, 13 мая 2014 г.

Похвастушки:) Посылки,подарки...покупки!

Привет девчёнки!:) Как приятно делиться своими покупками и подарками с вами,потому что знаешь, Вы искренне порадуетесь и оцените!:) Сегодня буду снова хвастаться:)))
Мой сегодняшний хваст посвящён ногтям,декоративной и уходовой!
 За подробностями идём под кат:)
Начну с посылочки от итальянского производителя ногтевого сервиса и не только (они ещё и декоративную косметику выпускают). Палитра лаков и текстур яркая и богатая,есть из чего выбирать.
У меня в обзорах буду лаки для дизайна и интересный топ. Очень похож на тинт как у ОПИ.




 Ну и все вместе:))) представляете какое поле для фантазии?:)

Дальше пройдёмся по уходу за нашими ногтями!
Средство неоднозначное,противоречивое...кто-то хвалит..кто-то плачет от результат горькими слезами,но я решила проверить на себе...хорошо или плохо:)


Лечение-лечением,но маникюр тоже делать надо-то. Решила попробовать ремувур от Evelelin. Забегу наперёд и скажу что впечатления самые приятные. Очень понравился!


Маникюр же надо сушить и закреплять??? Вот решила попробовать не менее знаменитый продукт,тем более что отзывы на него более чем хорошие...


Вот такой у меня сегодня хвастливый денёк:)
Спасибо,всем кто досмотрел до конца.
А вы чем пользуетесь для маникюра? Сушка? база? Ремувер??







18 комментариев:

  1. Интересно))) Вот и я купила Evelelin 8в1, для кутикулы ремувер тоже хотела, но не нашла в продаже, купила Blue Cross - очень понравился. От Sally Hansen сушки были раньше, очень нравились, иду покупать эту :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну значит скоро будем делиться впечатлениями от 8в1:))) Это моя первая сушка Салли,до этого были 2 от Орли,вроде всё нравилось,но это бороздки от кисточки сводили меня с ума... Румевер от салли и от орли ещё есть:) хочу их сравнить,но Eeveline ремувер мне нравится пока больше!

      Удалить
  2. У меня есть это средство от Эвелин, подруга сказала, что через неделю использования ногти от него заболели О_о. Я не скажу, что пользовалась прям полноценный курс - несколько раз только успела, но ничего не болит слава Богу)
    Ремувер я использую от Салли Хансен, в такой голубенькой упаковке он, нравится, и расход очень экономичный, брала ещё зимой, а там до сих пор почти ничего и не потратилось (хотя, не буду скрывать, кутикула меня моя почти не мучает и почти не растёт)
    Сушек у меня несколько, интересно будет почитать и о СХ) Жду постов)
    А про лаки mi-ny уже вижу второй пост за сегодня) надо посмотреть что ли их сайт, что за зверь такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока ничего не болит,пользуюсь неделю,дай бог чтоб и не болело:)) средство-то работает! Ремувер у меня тоже салли есть,но он мне очееень сушит ногтевую пластину и кутикулу...есть ещё Орли,не скажу что в восторге...в общем я в поиске:) Мини итальские звери:))) посмотри,может и себе чего приглядишь:)

      Удалить
    2. Я сейчас просто другую базу тестирую.. тоже с формальдегидом, вроде сперва нормально, ногти перестали и правда под мясо ломаться, т.е. если ударяюсь, то максимум небольшой скол получаю в пару милиметров, но вот вот сейчас под конец курса ощущение, что ногти суше стали :(
      Я не замечала, чтобы салли сушил, всегда просто маслами разными пользуюсь для кутикулы после любых процедур с ногтями (то маслом авокадо, то маслом для кутикулы от орли, то от энтити, что в руку попадёт :D)
      Про мини уже немного посмотрела, правда наткнулась на Украинскую группу вконтакте, пришлось по большей части картинки смотреть, т.к. не смотря на похожесть языков - мне тяжеловато его понимать)

      Удалить
    3. Формальдегид подсушивает пластину, у меня от био-геля ноготь под корень сломался, накрасила и на другой день треснул, 2 месяца отращиваю и пью 3-ю неделю для укрепления масло Омегаферол, стали заметно плотнее ногти, можно и втирать в пластину, друг втирал несколько раз, стали крепкими, как после моря.

      Удалить
    4. Ты знаешь, я всегда пользуюсь укрепляющими лаками с формальдегидом,без него мои ногти просто отказываются расти. Я пользуюсь ими только год и благодаря им могу делать свотчи ногтей,раньше у меня был 1-2 лака,потому что красить особо нечего было..а теперь ногтевое ложе увеличилось и ногти стали крепче и длиннее. Видимо каждому своё...я пока довольна. Единственное конечно настораживает вред этого вещества...

      Удалить
    5. :) Многие для ногтей пьют гиалуроновую кислоту, попробуй.) В масле Омегаферол тоже омега кислот высокое содержание, вит. Е и кальций.
      Надеюсь, что всё у тебя получится, Алёна!

      Удалить
  3. Алена, с обновками. Все просто шикарное... Интересно будет посмотреть твои обзоры. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоо:)))) Обновок столько,что не знаю когда же всё это писать:))) впереди еще хват корейской косметикой:)))

      Удалить
  4. Поздравляю с обновочками)
    Эвелин не пробовала, но у меня многие знакомые на нем "сидят", то у одной через время пожелтели ногти, скорей всего от него((( Люблю укреплялку от Салли Hard as Nails, и топ-сушка Инста-драй самая классная из всех, что я пробовала, сушит за 1-2 минуты и стойкость любому лаку добавляет)Вообще, у Салли неплохой уход, а вот лаки их не пробовала пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))) Сушка и правда классная! Сегодня вот её пробовала:) на счёт стойкости лака пока не скажу...когда буду пост про сушки писать,тогда всё станет ясно:) Укреплялку салли не пробовала,возможно стоит на неё обратить внимание...я на формальдегидных укреплялках тоже сижу..без них мои ногти это тряпочки...честно,они просто кошмарны...Лаки у меня были салли вполне себе неплохие...но не идеал!

      Удалить
  5. Отличные покупочки))
    За Евелин 8в1 заступлюсь. Пользуюсь им уже года полтора, и наверное только благодаря этому средству у меня такой маникюр.
    За эти полтора года ногти не облезли)
    Но скажу честно, из-за наличия формальдегида, я все же ищу замену.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)) Я чувствую что тоже теперь буду на Евелин сидеть,пока не найду замену более щадящую:) Ногти с ней растут хорошо,за неделю уже результат. Если найдёте замену скажите и мне плиз:)

      Удалить
  6. Пользуюсь довольно давно таким ремувером эвелиновским. Не могу сказать, что я в восторге, но он работает лучше, чем такой же продукт от Салли Хенсен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот и я о том же. Стоит дешевле,а справляется лучше и кутикулу не так сильно сушит,что важно!

      Удалить
  7. Я пробовала 8 в 1 и оно просто спасило мои ногти! Они стали живыми, перестали слоиться, стали крепкими и не ломаются. Ни одно средство так мне не помогало, как эвилин. Хотя видела и горькие опыты использования этого средства, но рискнула, и не пожалела! Все индивидуально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я до этого извела почти два бутылька El Corazon #418 Iron Hard, очень нравился. А потом случайно в интернете наткнулась на это средство,почитала отзвы...всё оказалось неоднозначно,решила попробовать...вот уж почти 2 недели пользуюсь...ногти на месте:) Впечатления пока что очень положительные,надеюсь так будет и дальше!

      Удалить