К основному контенту

Stamping Plate QA49 from BornPrettyStore...

Всем привет!:) Сегодня расскажу и покажу плиточку для стемпинга, которая оказалась очень качественной и интересной,а я даже не ожидала. Правда есть один минус,но о нём позже..а пока о главном.
Подробности,как всегда ДАЛЬШЕ:)
Эта плиточка попала ко мне в руки ещё в августе (а может и в июле),но руки до неё ну них не доходили. А тут вдруг я вспомнила про неё и решила,что время пришло. Мне очень хотелось разбавить супер-блестящий лак,(пост о нём будет позже-скоро) и я воспользовалась чёрной краской Konad и плиткой серии QA49 из магазинчика BornPrettyStore.



Плиточка очень хорошего качества, рисунки хорошо заполняются краской,гравировка достаточно глубокая,никаких проблем с переносом рисунка у меня не возникло. Единственный минус-плиточка очень острая и конечно-же порезалась. Поэтому советую быть осторожными во ремя использования. Иначе рискуете иметь окровавленные пальцы:( порез получается тонкий,но глубокий. А так никаких вопросов у меня нет:)







*Плиточка предоставлена магазином BornPrettyStore

Вы также можете получить 10% скидку по купону с кодом FRAX31

Комментарии

  1. очень красивый маникюр с кружевом!)
    а на счет плитки - беда(( жаль, что такая острая((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анюта:) Плитка хорошо,но с ней нужно быть осторожной!:)

      Удалить
  2. Кружева красивые.!
    Может по граням плитки пройтись шлифовкой, или обклеить. Глубокие порезы - это неприятно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Буду пытаться её обезопасить как-то,не охота в порезах ходить!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо:) я и сама не ожидала,что так мило получиться:)

      Удалить
  4. Очень красиво получилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анюта:) Мне тоже понравилось! Нежнятинка получилась!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо:) Да,этот маникюр именно такой:)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..