К основному контенту

Вкусная маска-скраб для лица с чёрным сахаром от Skinfood Black Sugar Mask...

В последнее время меня накрыла волна обзоров по уходу и не удивительно,тут весна уже...пора ухаживать за собой по полной программе,точнее делать это нужно всегда,а вот обзоры про уход получается написать только сейчас,чему я несказанно рада..потому что косметики скопилось много и мне действительно есть что вам рассказать,а вам надеюсь интересно читать....
Skinfood Black Sugar Mask
Если вам ещё никогда не хотелось намазать свою маску на хлеб и скушать,тогда вы по адресу:)
Увлечение корейской косметикой не обошло и меня стороной и в какой-то момент мною было куплено сразу около 10 средств разных марок, я ими пользуюсь достаточно давно,чтоб у меня сложилось мнение...поэтому сейчас я готова с вами им поделиться. Маски и срабы это мои любимцы,они всегда заполоняют мои полочки,но скрабы конечно люблю больше..а вот если скраб это ещё и маска,тогда вообще это огромный плюс.
Давайте будем знакомиться.
Маска очень компактная,хотя объём очень приличный 100 грамм. Хватит вам её очень на долго.Мне нравится добротная упаковка,баночка хорошо открывается и что не может не радовать-это защитная мембрана.

Так вот,под этой мембраной скрывается совершенно потрясающий продукт. С приятнейшим ароматом,отличной консистенцией...просто супер-классными свойствами  скраба...а ещё очень приятным вкусом:) да-да именно вкусом,потому что когда маска(сахар) начинает немного таять на коже...появляется сладкий привкус. После первого применения мне безумно хотелось слопать этот скраб,но здравый смысл взял верх.



Вкуснотища правда? Справедливости ради надо сказать что скраб ядрёный. Но я такие очень люблю,иногда безумно хочется глубоко очищения,чтоб кожа сразу фарфоровой стала. Этот товарищ вам поможет однозначно.Скрабирует на отлично,после него никаких шелушений и сухости кстати тоже нет,поэтому можно смело пробовать. 

Частички очень крупные,но очищают хорошо. Я наношу скраб-маску на чуть влажное лицо,жду минут 10-15...потом когда сахар немного подтаит начинаю хорошо растирать или втирать, ну в общем скрабировать. Когда сахар полностью раствориться можно смывать маску и получать кожу в идеальном состоянии.
Ах да...вот ещё состав!

Это пожалуй лучшая маска-скраб,которую пробовала в последнее время! 
Смело советую вам эту прелесть!
Всегда ваша Алёнка! 

Комментарии

  1. Как хорошо, когда продукт радует! Вкусняшка! Запомню его

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О радующих продуктах даже обзоры приятнее писать:) Этот продукт повторю обязательно!

      Удалить
  2. интересный скраб)а где его можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала в интернете у посредников так сказать. Скраб стоящий!

      Удалить
  3. Очень заинтересовал скраб, такого я пока не видела. Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной,надеюсь вам попадётся эта вкусняшка и сможете оценить его сами.

      Удалить
  4. Ай, какая же вкуснятина))) У меня был клубничный из этой линейки, настоящее варенье)) А еще мне нравится, что 2в1 - скраб и маска))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже хочу клубничный попробовать! Удобная вещь и эффект действенный!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Она не только на вид вкусненькая,на вкус тоже отличная :)

      Удалить
  6. У меня была такая маска)) действительно очень классная, результат от использования понравился, я бы с удовольствием повторила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это хорошо,когда продукт подходит. Я тоже хочу повторить масочку..а ещё попробовать клубничную из этой серии!

      Удалить
  7. Алена, если ты не против, тебе награда)
    http://terracotta-beauty.blogspot.ru/2015/03/the-liebster-blog-award-2.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты! Смотрится как что-то съедобное) Надо попробовать! Интересный продукт!

    У меня несколько новых постов в блоге. Заглядывай https://taya.today ! Буду рада! :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..