К основному контенту

Горькая шоколадка от Fennel Russian Secret #10 + Konad Square Image Plate #01

Привет! Я продолжаю рассказывать вам о лаках Fennel,которые приятно удивляют уже не первый раз,поэтому и в этот раз обзор будет положительным. В этот раз у меня будет красивый лак,цвета горького шоколада,именно с шоколадом ассоциируется у меня этот цвет,именно  с горьким...а так ли это судите сами..

Готовы к положительным эмоциям? Тогда прошу со мной идти дальше...
Много говорить не буду,и так уже многие из вас знают,что эти лаки абсолютно беспроблемные. Наносятся отлично,сохнут быстро,носятся долго и снимаются хорошо ничего не окрашивая. Что ещё нужно? Да вроде ничего:) Оформление..обычное,стандартная баночка очень похожая на сами знаете какую баночку,но не суть в этом. Главное,то что внутри. А наполнение меня очень радует и я лично планирую и дальше знакомиться с лаками данной марки,и вас заодно познакомлю!










Эти лаки уже достаточно прочно поселились у меня,благодаря своим хорошим характеристикам. Когда я знаю,что времени на маникюр мало,обязательно возьму Fennel. На них очень удобно делать стемпинг,потому что лак быстро сохнет и не нужно ждать,чтоб не смазать покрытие. Поэтому если вы ещё не пробовали,то очень рекомендую. Цветовая палитра у лаков обширная,думаю вам будет что выбрать для себя!
На этом прощаюсь..и до новых постов:)
Всегда ваша..

Комментарии

  1. Да, лаки очень хорошие, единственный для меня минус - это то, что в половине из них мне попадается бракованная кисть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо мне пока везло,ни разу не было бракованной кисточки.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо,я вообще горький шоколад не люблю,но если это лаковый горький шоколад-то с удовольствием:)

      Удалить
  3. Wonderful nail art:) kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..