четверг, 15 октября 2015 г.

Burning Lava #505 Rimmel London Apocalips Matte Lip Velvet - Настоящий вулкан страстей...

Всем привет! Сегодня снова будет помадный пост и на этот раз речь пойдёт не о нюде. В этот раз поговорим о главное женском оружии,перед который невозможно устоять..это конечно красная помада собственной персоной. Думаю никто спорить не будет,что найти свою красную помаду так же тяжело как и свой "свои губы только лучше"... а ещё иногда бывает такое настроение,когда красная помада и есть "свои губы только лучше"...так вот о такой и расскажу вам!
Если хотите узнать больше об этой огненной красотке-прошу идти со мной дальше и обещаю скучно не будет!
Когда на улице вступила в свои права полноценная осень вместе с дождями и холодным ветром,когда закутываешься в любимый шарф для того,чтобы стало теплее..вот именно в такое время мне особенно остро хочется ярких оттенков. Эта помада у меня достаточно давно,но написать о ней я решила именно сейчас. Потому что именно в этом время года я всегда жажду красок и красная помада как никто другой отлично справляется со своей задачей!

 На оформлении останавливаться долго не буду,потому что ну ничего особенного здесь нет. Обычная упаковка...но вот содержимое не очень обычное. У помады отличный спонж с накопителем,там прячется помада. И вот такого набора кисти вам хватит,чтоб в один слой,но достаточно плотно покрыть губы помадой.
Ложится помада просто великолепно,нареканий нет. Никуда не забивается,не течёт-держит контур просто идеально. Я даже удивилась,что красная помада никуда убежать не захотела. Финиш скорее сатиновый,чем матовый - это единственный промах производителя. Потому что абсолютно матовой она станет спустя часа 2-3...а не сразу.На губах в один слой она выглядит вот так.







Цвет достаточно холодный,не думаю что подойдёт теплому цветотипу,но нужно тестить в любом случае,потому что помада-то достойная. За свои деньги лежит идеально,я прям налюбоваться ею не могу,когда я в ней.
В 2 слоя мы достигнем максимальной плотности и максимального цвета и будет это вот так.


Мне одной кажется,что лежит она идеально? Помада сама по себе достаточно густая и распределяется легко...



Плотный и насыщенный цвет вам гарантировать часов минимум на 6 а то и больше. У меня выдерживает полный рабочий день,при том что я очееень много говорю..



Вот таким ярким цветом советую разгонять осеннюю хандру...
Всегда ваша я...
Надеюсь скоро увидимся снова!

8 комментариев:

  1. Очень красивый, сочный, пламенный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок шикарный просто! Мне он очень нравится!

      Удалить
  2. Очень красивые фото и продукт!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый оттенок, шикарный. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анюта) тебе такой наверно бы пошёл))

      Удалить
  4. Цвет и впрямь роскошный, волшебный, я бы купила такую=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет роскошный вы правы! Думаю вам понравится)))

      Удалить