К основному контенту

Супер вещь из BornPrettyStore или любимый штампик найден! Round Head Stamping Nail Art Stamper Practical Nail Art Stamper

Всем привет! Я снова на связи и сегодня поговорим о такой нужной вещи как штампик для стемпинга! Хоть с дизайнами я сейчас редко балуюсь,но стемпинг люблю всё равно. И мне был просто жизненно необходим этот супер-красивый штампик, а потом оказалось что он вообще очень и очень классный и стемпить им одно сплошное удовольствие!
 Если интересно,прошу со мной. Дальше покажу больше фото самого штампика ну и маникюры выполненные с помощью него:)
Дизайн у него конечно потрясный,очень гламурная вещица. Сначала думала,что буду просто баловаться им и он особо ни на что не способен. Но он работает просто мега-круто.



Не правда ли он красивый?
У него очень мягкая силиконовая подушечка,ноготь буквально утопает в нём и рисунок переносится идеально до самых мелких деталей. Я подружилась даже с плитками,с которыми не очень получалось дружить.



Размер очень компактный,в руке лежит удобно. Что понравилось,так это то,что не нужно бафить и запиливать саму подушечку- он и так работает великолепно.
А теперь покажу пару маникюров со стемпингом выполненными этим штампиком.



 Вот тут особенно видна ювелирная работа штампа,И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О...

На этом и всё! А у вас уже есть такой красавчик?

*продукт предоставлен на тестирование BornPrettyStore


 И как всегда приятный бонус для моих читателей...купон скидка на покупки  FRAX31

До скорой встречи..ммммуа!

Комментарии

  1. Я уже думала, что нашла свой идеальный штамп, но эти новинки не дают мне спать спокойно! Обязательно хочу попробовать и этот )

    ОтветитьУдалить
  2. а я штампик вообще пока себе не подобрала, а так хочется... попробую этот, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой же он хорошенький, это первый штампик из виденных, который я захотела себе!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..