вторник, 22 декабря 2015 г.

Выбор Принцессы! Или мой новый крем для области вокруг глаз от Karin Herzog

Всем добрый вечер,сегодня хочу рассказать о таком незаменимом средстве в ритуале ухода за собой,как крем для кожи вокруг глаз. Совершенно случайно мне удалось познакомиться с данной маркой и данным кремом,знакомство прошло более,чем успешно...именно поэтому и решила с вами поделиться своим мнением на этот счёт. И так,встречайте героя моего поста..



Осенью кожа вообще требует более тщательного ухода,а зима так и вообще. Я тестировала этот крем порядка 2-х месяцев, для того чтоб смогла сложить о нём достойное мнение и понять что нравится,а что нет. Поэтому буду более чем объективной в этом вопросе. Когда крем попал ко мне в руки,меня заинтересовала сама марка,потому что никогда раньше я с ней не сталкивалась,а значит было интересно почитать...кто?что?когда?как?...информации достаточно много. Вот маленькая часть. Немного расскажу о косметике Karin Herzog. Косметическая линия “Karin Herzog” разработана на основе исследований выдающегося ученого. Изобретатель искусственной респираторной системы, которая используется во всем мире, Доктор Поль Герцог, удостоенный почетного звания “Honoris Causa” Института Нобеля, — первый в мире ученый, которому удалось стабилизировать жизненно важный для наших клеток источник энергии, активный кислород в эмульсии. Это изобретение имеет международный патент, принадлежащий Доктору Герцогу. Работая в своей лаборатории, Доктор Поль Герцог сделал второе важное открытие: сочетание стабилизированного активного кислорода и нейтрального витамина А, является превосходным средством в борьбе с возрастными изменениями кожи. Воодушевленный результатами, энтузиазмом и преданностью тысяч клиентов, Доктор Поль Герцог и его помощница и жена Карин Герцог, разработали профессиональную линию “Karin Herzog”, превосходящую по результатам все другие известные в мире косметические средства по уходу за кожей.
А вот и ещё один очень интересный факт! 
Кэйт Мидлтон, жена принца Уильяма, отдает должное качеству и очень любит косметику Karin Herzog. В частности она пользуется Vita-A-Combi, Oxygen Face и Professional Cleansing.
Написано всё конечно красиво и интересно,но давайте ближе к делу. Крем пришёл ко мне в изрядно потрепавшейся картонной коробочке,поэтому на фото её не будет. Да и не суть важна упаковка,как важно её содержимое,поэтому приступим.




Лаконичная чёрная туда с золотой крышечкой,просто и со вкусом. Объём 15 мл,расход минимальный,хотя пользуюсь утром и вечером. Удобный тонкий носик и мягкая туба позволят вам без особого труда извлечь нужное количество крема для одно применения. Хорошо ложиться под консилер-это для меня важно.Крем достаточно лёгкий,но насыщенный и при этом невероятно легко и просто наносится,он как будто тает от соприкосновения с кожей и становится очень податливым и нежным. Впитывается быстро и оставляет после себя очень приятные ощущения. Кожа упругая и напитанная, увлажнения мне вполне хватает от него поэтому я осталась довольна. Возможно я не гурман в области кремов под глаза,но в сети есть много положительных отзывов на него да и на косметику данной марки в целом. 

Проблем особых у меня не с кожей под глазами,мелкие морщинки есть, они стали сглаживаться.Увлажнения хватает,на отёчность не влияет никак,а точнее он её не снимет если есть,нужно будет прибегать к другим средствам.  В целом хорошая рабочая лошадка на каждый день. Его также рекомендуют наносить на губы и область вокруг,но не пробовала,потому что пока такой необходимости не вижу. Кожу под глазами крем мне осветлил,хотя этот пункт был указан в описании. Вот такое вот милое знакомство у меня состоялось с маркой новой для меня. Если ли у меня желание попробовать что-то ещё из этой серии? Да,конечно! Всегда приятно пользоваться качественным продуктом.

*продукт предоставлен на тестирование


На этом всё!
До скорых встреч!
Всегда ваша!

1 комментарий:

  1. О да, знаменитый крем для принцесс=)))) Сама не пробовала я его, но девчонки очень хвалят все эту марку=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить