К основному контенту

Выбор Принцессы! Или мой новый крем для области вокруг глаз от Karin Herzog

Всем добрый вечер,сегодня хочу рассказать о таком незаменимом средстве в ритуале ухода за собой,как крем для кожи вокруг глаз. Совершенно случайно мне удалось познакомиться с данной маркой и данным кремом,знакомство прошло более,чем успешно...именно поэтому и решила с вами поделиться своим мнением на этот счёт. И так,встречайте героя моего поста..



Осенью кожа вообще требует более тщательного ухода,а зима так и вообще. Я тестировала этот крем порядка 2-х месяцев, для того чтоб смогла сложить о нём достойное мнение и понять что нравится,а что нет. Поэтому буду более чем объективной в этом вопросе. Когда крем попал ко мне в руки,меня заинтересовала сама марка,потому что никогда раньше я с ней не сталкивалась,а значит было интересно почитать...кто?что?когда?как?...информации достаточно много. Вот маленькая часть. Немного расскажу о косметике Karin Herzog. Косметическая линия “Karin Herzog” разработана на основе исследований выдающегося ученого. Изобретатель искусственной респираторной системы, которая используется во всем мире, Доктор Поль Герцог, удостоенный почетного звания “Honoris Causa” Института Нобеля, — первый в мире ученый, которому удалось стабилизировать жизненно важный для наших клеток источник энергии, активный кислород в эмульсии. Это изобретение имеет международный патент, принадлежащий Доктору Герцогу. Работая в своей лаборатории, Доктор Поль Герцог сделал второе важное открытие: сочетание стабилизированного активного кислорода и нейтрального витамина А, является превосходным средством в борьбе с возрастными изменениями кожи. Воодушевленный результатами, энтузиазмом и преданностью тысяч клиентов, Доктор Поль Герцог и его помощница и жена Карин Герцог, разработали профессиональную линию “Karin Herzog”, превосходящую по результатам все другие известные в мире косметические средства по уходу за кожей.
А вот и ещё один очень интересный факт! 
Кэйт Мидлтон, жена принца Уильяма, отдает должное качеству и очень любит косметику Karin Herzog. В частности она пользуется Vita-A-Combi, Oxygen Face и Professional Cleansing.
Написано всё конечно красиво и интересно,но давайте ближе к делу. Крем пришёл ко мне в изрядно потрепавшейся картонной коробочке,поэтому на фото её не будет. Да и не суть важна упаковка,как важно её содержимое,поэтому приступим.




Лаконичная чёрная туда с золотой крышечкой,просто и со вкусом. Объём 15 мл,расход минимальный,хотя пользуюсь утром и вечером. Удобный тонкий носик и мягкая туба позволят вам без особого труда извлечь нужное количество крема для одно применения. Хорошо ложиться под консилер-это для меня важно.Крем достаточно лёгкий,но насыщенный и при этом невероятно легко и просто наносится,он как будто тает от соприкосновения с кожей и становится очень податливым и нежным. Впитывается быстро и оставляет после себя очень приятные ощущения. Кожа упругая и напитанная, увлажнения мне вполне хватает от него поэтому я осталась довольна. Возможно я не гурман в области кремов под глаза,но в сети есть много положительных отзывов на него да и на косметику данной марки в целом. 

Проблем особых у меня не с кожей под глазами,мелкие морщинки есть, они стали сглаживаться.Увлажнения хватает,на отёчность не влияет никак,а точнее он её не снимет если есть,нужно будет прибегать к другим средствам.  В целом хорошая рабочая лошадка на каждый день. Его также рекомендуют наносить на губы и область вокруг,но не пробовала,потому что пока такой необходимости не вижу. Кожу под глазами крем мне осветлил,хотя этот пункт был указан в описании. Вот такое вот милое знакомство у меня состоялось с маркой новой для меня. Если ли у меня желание попробовать что-то ещё из этой серии? Да,конечно! Всегда приятно пользоваться качественным продуктом.

*продукт предоставлен на тестирование


На этом всё!
До скорых встреч!
Всегда ваша!

Комментарии

  1. О да, знаменитый крем для принцесс=)))) Сама не пробовала я его, но девчонки очень хвалят все эту марку=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..