К основному контенту

Моя первая помада от Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture #33 Rouge Narcisse

Всем привет! Это будет мой первый пост в Новом Году и очень надеюсь,что этот год будет у меня более продуктивным чем прошлый,потому что блогу я уделяла ничтожно мало внимания за что каюсь и нет мне прощения. Праздники уже почти позади,поэтому нужно возвращаться в строй. Сегодня хочу рассказать вам о моей первой помаде от YSL и сразу скажу,думаю что не последней. Цвет я выбрала достаточно необычный для меня,хотелось что-то новое попробовать и в плане марки и в плане цвета, помаду эту я купила почти год назад,но написать обзор решила только сейчас..
И так,всех желающих прошу со мной идти дальше...
Эту помаду я купила совершенно случайно,купила давно уже даже больше года назад и вот только сейчас я можно сказать распробовала её. Ну чтож,лучше как говорится поздно чем никогда...

Мне понравилось оформление,красивый тяжёлый золотой футляр,выглядит дорого и со вкусом,такую помаду не стыдно достать на людях и подправить макияж губ. Срез у помады обычный,им удобно прорисовывать контур губ и я ношу я её без карандаша,поэтому для меня особенно ценно,когда помада хорошо держит контур при нанесении.


Цвет у помады достаточно сложный,мне даже сложно его описать. Это коричневая помада на красной базе,чем-то напоминает кирпичный цвет. У помады подтон тёплый,с цветом я немного прогадала,так как мне идут более холодные оттенки...но в целом в образе выглядит очень гармонично,как мне кажется.





Помада очень сливочная,она прям тает на губах,когда наносишь её и от этого нанесении очень комфортное. Цвет помада отдаёт с первого слоя и помада ложится очень плотно. Главное,что она не сушит губы и это просто огромнейший плюс.
И вот так помада выглядит на губах,все фото сделаны при естественном освещении.






Финиш у помады не прям глянцевый,но и матовой не назвать,скорее сатиновый и очень приятный. Помада очень комфортно ощущается на губах поэтому её очень приятно носить. В плане стойкости,часа 3-4 держится в первозданном виде. Потом сходит глянец и она как бы впитывается в губы. Выдержит лёгкий перекус и кофе или чай,плотной жирной пищи не выдержит,да с этим вообще мало какая помада справится. Поэтому для меня эта помада стала отличницей.
Покажу вам пару фото в образе..



Думаю стоит взглянуть и подобрать другие оттенки из этой коллекции! Может что посоветуете? 
Всегда ваша Алёнка!
Поздравляю всех с праздниками,которые ещё не закончились! 

Комментарии

  1. Люблю таки сложные оттенки! Помада отлично смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,да оттенок и правда сложный,но мне тоже нравится! И качество отменное.

      Удалить
  2. Мне оттенок нравится, смотрится на губах хорошо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,рада что понравилось. Помада действительно отлично лежит на губах.

      Удалить
  3. Была у меня такая помадка, очень я ею довольна осталась=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  4. тебе очень идет такой цвет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Хорошо,что идёт..а то я как-то переживала по этому поводу.

      Удалить
  5. Ален, шикарная помада! :):):) В образе чудесно смотрится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада,что тебе понравилось!

      Удалить
  6. Алена очень красиво лежит помада на губах и оттенок подходит отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Со стороны всегда виднее как оно! Теперь буду смелее её носить! Помада хороша,качество достойное.

      Удалить
  7. Красивая помада! И макияж в целом получился классным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,спасибо! рада,что тебе понравилось! Макияж был на скорую руку!:)

      Удалить
  8. Шикарная сливочная помада! Очень благородный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  9. Какой уютный осенний цвт!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравился цвет помады!)) И лежит классно)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня... Если встречать осень,то только так..