воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Мой уютный красный от Clarins Satin Finish Age-Defying lipstick в оттенке #22 Red Paprika (Limitted Edition Fall 2015)

Всем привет или доброго воскресного утра,хотя наверно уже не утро...а в общем не важно какое время суток сейчас за вашим окном,потому что речь пойдёт об одной из любимейших линеек помадок от любимой марки Clarins. Да,да..я Кларансоманьяк и мне не стыдно в этом признаться,потому что я с большим трудом прохожу мимо их корнера ничего не купив. В конце зимы хочу рассказать вам о помаде,которая скрасила мою осень и добавила тёплого пламени зимой...Встречайте! 
Clarins Satin Finish Age-Defying lipstick в оттенке #22 Red Paprika 
Все мы знаем,что помад много не бывает...а особенно красных! Последний год мне очень нравится делать акцент именно на губы,хотя я раньше помады вообще не жаловала и покупала только блески для губ нейтральных оттенков,но всё меняется и мы в том числе. Сейчас в моей косметичке достаточно помад и в ближайшее время буду вам о них рассказывать. К этой помаде я присматривалась долго,мне всё время казалось что оттенок не мой,потому что от тёплый,а я достаточно холодная сама по себе...но потом переборов страх и на свой риск я её купила,откопав в недрах ящиков в магазине,так как консультанты вечно спят и ничего не знают... И мы отправились на кассу!
а что было дальше?
Вот так помада выглядит!





Оформление как обычно,увесистый золотой стик скрывается в красной картонной коробочке. Приятное оформление и выглядит красиво,такую помаду не стыдно носить в сумочке и подправить макияж если нужно на людях. Не буду долго задерживаться на лирике..перейдём к делу. И так у помады очень красивый цвет-это вот прям огонь,но не обжигающий,а очень тёплый и деликатный,который укутывает и согревает,в котором очень уютно и комфортно. Красный цвет с примесью кирпичного и мелкими золотистыми вкраплениями,которые и дают эту теплоту,но совершенно не видны на губах и не ощущаются на них. Цвет очень сочный,но при этом не кричит,а легко намекает,что красный может быть и повседневным,потому что для меня эта помада именно на каждый день,на вечер я предпочитаю что-то более яркое и драматичное. Надо ли говорить,что я очень люблю эти помады за их потрясающую текстуру, они очень легко наносятся,комфортны в носке,не сушат губы,не убегают за контур не смотря на сливочную текстуру и держатся очень долго на моих губах,хотя я в течении дня говорю очень много. Никаких белых полосок и скатываний. Если есть шелушения она их сгладит,кстати на следующих фото мои губы именно в состоянии шелушения,поэтому можно оценить помаду как следует.





В целом мне кажется всё выглядит очень прилично,контур на месте...шелушения заметны,но это же фото и никто так близко никогда не рассматривает наши губы. Поэтому помада для меня отличная! И надо сказать,что именно такого цвета я нигде не встречала,поэтому за такой отличный оттенок ещё один+ Clarins...
И уже по традиции покажу как помада выглядит на мне в целом,в образе так сказать..


Как вам такой красный?
Всегда ваша я...

14 комментариев:

  1. Оттенок интересный) Я с тёплыми всегда остарожничаю, но иногда они очень красивы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с тёплыми тоже на "ВЫ",но с этим вроде всё сложилось хорошо!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо,да и помада по себе шикарна по всем параметрам!

      Удалить
  3. Шикарный красный, даже немного кирпичный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да....да,именно так и есть. Нотка кирпичика у неё присутствует!

      Удалить
  4. Красивый цвет, действительно, уютный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! И главное,что в нём очень комфортно!

      Удалить
  5. Обожаю помады марки, красивая. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже очень люблю помады этой марки.
    Оттенок необычный. С рыжинкой. Вам очень идет! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качественные помады у Кларанс получаются. Соглашусь! И оттенок необычный!

      Удалить