пятница, 4 марта 2016 г.

Моя Div'ная парочка MAC Matte Lipstick Diva & MAC Pro Longwear Lip Pencil Ms.Diva

Всем привет,Это будет мой первый пост в марте. И очень хочется,чтоб он был действительно интересным и ярким. С недавнего времени действительно подсела на яркие,тёмный помады..особенно если это MAC. Сегодня речь пойдёт о моей пожалуй самой большой хотелке и самой желанной помаде… На эту помаду я смотрела давно и упорно, но желание сделало своё грязное дельце и к помаде я купила ещё и карандаш…


Вот правду говорят, что MAC нужно либо любить либо ненавидеть, но вот с помадами это точно любовь! Но давайте по-порядку. В последнее время мои глаза выдают страшную аллергию на всё, буквально на всё… поэтому теперь страдают губы, надо же хоть что-то на лице выделять. Настал черёд губ, потому что раньше в моём арсенале были блески цвета Nude да и помады собственно из этой же гаммы. Зато теперь время экспериментов и я этому очень рада, ведь никогда раньше на моих губах не было такого буйства красок, как сейчас.
Помады MAC в представлении не нуждаются эти пули завоевали сердца многих девушек…А ещё этот дивный аромат у помады,как же он мне нравится!
MAC Matte Lipstick Diva


Мне очень нравится оформление, люблю когда всё лаконично. Приятный футляр, крышка закрывается плотно и помада выкручивается легко. Поэтому никаких особых замечаний и нареканий нет.






MAC Pro Longwear Lip Pencil Ms.Diva



Карандаш покупать не собиралась, но консультант убедила в обратном, о чём я не скажу что жалею, но восторгов никаких, потому что карандаш меня не впечатлил абсолютно.


Для меня он оказался слишком твёрдым, мне прям не удобно им рисовать контур. Такое чувство, что он буквально царапает губы и тянет кожу. Ложится комками и мне если честно он не нравится вообще, но под помаду он конечно подходит идеально. Вот вам свотчи карандаша и помады. Идеальный дуэт…




И давайте смотреть на губах. Фотографии говорят громче слов.




Вот на этих фото видно как ужасно лежит карандаш, но помада хороша однозначно.




Цвет мне нравится безумно. Красивое насыщенное вино холодного оттенка, люблю винные оттенки они всегда смотрятся очень благородно. Текстура у помады матовая, суховатая, но наносится достаточно легко и с первого слоя полностью перекрывает родной цвет губ. Ложится без проплешин плотным слоем, губы подсушивает, но не критично. В силу своей работы много говорю, помада часов 5 лежит идеально, перекус переживает нормально, но жирная пища конечно враг любой помады. Может немного сходить со стыка губ, но всегда можно легко подправить.
Иногда помаду наношу сверху на бальзам, и тогда получается слегка влажный финиш и помада губы не сушит вообще.





На макро всё выглядит так…



Немного полубразов…




На мне она прям вампирическая, я просто схожу с ума от этого цвета.
И конечно покажу на себе, потому что без образа никак…







Я думаю не трудно догадаться, что от помады я диком восторге, а вот карандаш не оставил никаких положительных впечатлений. Даже не знаю, что с ним делать.



На этом всё! Спасибо за внимание, надеюсь была полезной и информативной!
Всегда ваша я…

1 комментарий:

  1. люблю темные помады!
    приглашаю ко мне на розыгрыш ароматов к 8 марта: http://anielasv.blogspot.com/2016/03/8_3.html

    ОтветитьУдалить