воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Жидкое золото от Clarins Lotus Face Treatment Oil 100% Pure Plant Extracts for Oily to Combination Skin


Всем доброго воскресного дня. Когда как ни на выходных после затяжного "небытия в блоге", поделиться с вами чем-то нежно любимым и дорогим сердцу… Сегодня мой пост будет посвящён уходу, уходу за кожей лица, в котором я Вам расскажу о моём любимом продукте, который не просто не сходит с полочки в ванной…
Clarins Lotus Face Treatment Oil 100% Pure Plant Extracts for Oily to Combination Skin



Если вы любите масла так же как люблю их я, тогда прошу со мной под кат…
Пожалуй именно этот продукт стал уже легендарным, и сколько людей его любит-ровно столько его и ненавидит. Действительно масла в таком тонком деле, как уход за лицом это выбор каждого, и даже не столько выбор… сколько игра в рулетку «подойдёт или не подойдёт». Поэтому тут нужно быть очень аккуратным и опираться только на свои личные ощущения и пожелания. Мой пост это просто рассказ о моём опыте использования данного продукта, а не призыв срочно бежать и покупать. Я не буду говорить, что оно подойдёт всем… но мне оно подошло идеально, о чём собственно и речь! 


Мне всегда очень импонировала марка Clarins, не знаю почему они вызывают у меня такое доверие, но этот так. Наверно это связано с тем, что все продукты которые я пробовала-всегда подходили мне и не вызывали никаких нареканий. С маслами я знакома давно и лично я считаю, что не придумало человечество ещё ничего лучше. С древних времён люди используют масла в уходе и как мне кажется они достаточно благотворно влияют на общее состояние не только кожи лица, но и тела и волос.Моё первое масло было Clarins Blue Orchid, в народе Голубая Орхидея (для обезвоженной кожи) о нём вы можете прочесть тут Когда закончилось масло Голубая Орхидея (а его мне хватило на 2 с лишним года) я точно знала, что пойду за добавкой в виде Лотоса.





Касательно оформления продукта, я думаю всё и так видно и в принципе все уже знают эту стеклянную увесистую баночку с пипеткой. Мне нравится, этот тот случай когда и красиво и полезно как говорится. Я не выбрасывала картонную упаковку масла, в нём и продолжаю его хранить, потому что масла не любят не свет. Их лучше держать в темноте, говорят так они дольше служат. Хотя куда уж дольше...?

Пользоваться маслом очень удобно, пипеткой вы можете набрать такое количество продукта, которое нужно именно вам. Мне обычно хватает 3-4 капель на всё лицо, либо 5-6 на лицо, шею и зону декольте.Не смотря на то, что это масло мне с ним очень комфортно. Наношу я его таким образом: капаю несколько капель на ладонь, затем хорошо грею его в руках, а потом прикладывающими движениями наношу на лицу. После можно проработать личико ещё и похлопывающими движения для самомассажа. Я использую масло и соло и под крем, всё зависит от того какие проблемы возникают с кожей. Если я хочу её больше напитать и увлажнить тогда после масла я могу нанести ещё и крем. Впитывается на мне минут за 10 полностью.Если же просто привести кожу в тонус и вернуть ей здоровый вид, тогда наношу масло соло перед сном после очищения. Кстати скажу, что мне очень нравится аромат, но такой густой и обволакивающий, что получается прям ароматерапия.



Масло жидкое и имеет золотистый оттенок. Очень приятное на ощупь. Остатки масла я также наношу на руки вместо крема, чем руки хуже лица? Они тоже страдают сухостью и гораздо чаще. А ещё это масло я использую если мне нужно разбавить плотное тональное средство, оно тогда и лучше ложится и не выглядит слишком плотным не лице. Вот такой вот маленький лайфхак. А вообще вот что нам производитель говорит и обещает! Масло подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи, обладает легким вяжущим эффектом. Эксклюзивный комплекс Clarins с экстрактами розового дерева, герани и лотоса очищает, сужает поры и выравнивает поверхность кожи. Масло лесного ореха смягчает кожу, снимает раздражение и предотвращает потерю влаги, эффективно предупреждая появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. На основе 100% натуральных растительных экстрактов.
На мне и моей коже масло работает, я не скажу что у меня супер жирная кожа, нет! Т-зона может блестеть и расширенные поры имеются. С этими задачами справляемся на ура. Кожа менее блестящая, а скорее матовая… поры меньше да и общих вид более здоровый.И когда регулярно его использую кожа более упругая, напитанная и увлажнённая, к ней очень приятно прикасаться. Пользуюсь как правило перед сном, но зимой могу позволить себе нанести масло и утром под тон. А ещё приятно радует расход, он минимальный. Поэтому масла хватает на долго и если честно баночка даже надоедать начинает, потому что очень хочется новую!:) В общем и целом это масло моя любовная любовь, мой must have…

5 комментариев:

  1. Я тоже люблю масла для лица Кларанс. Но мое любимое для обезвоженной кожи. На зиму без него ни как )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что правда,то правда! Зимой орхидея спасает буквально за считанные минуты. В идеале иметь оба масла под рукой...орхидею для сухого времени...лотос для жаркого,но вот как их заканчивать? Объём же огромный!

      Удалить
  2. А у меня это масло почему-то достаточно быстро закончилось, и как-то не особо впечатлило, эффекта от него не было. Баночка красивая, но если себестоимость посчитать, то за эту цену можно 2 литра такой смеси самой сделать.))) В общем попробовала и больше не буду, хотя косметику Кларанс нежно люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль,что Вам не подошло. Мне очень подходит,поэтому для себя пока выбрала его. У меня оно как-то экономично расходуется,хотя иногда могу буквально лицо искупать в нём,особенно это было когда были морозы...

      Удалить
  3. Мне подарили это масло в декабре 2014, я им активно пользуюсь и закончила всего половину баночки!
    Кстати! Тоже смешиваю с тоном, отлично получается, особенно осенью, когда коже нужна защита и подпитка
    У вас отличный блог, подписалась)))
    Заходите и на мой блог annshadrina.blogspot.cz

    ОтветитьУдалить