К основному контенту

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня...
Если встречать осень,то только так..
Последние выходные перед сентябрём… последние деньки перед осенью… последние яркие и солнечные…
Да, что это я? Нет, это не хандра… в этом году я как-то очень по-особенному жду осень и даже не знаю с чем это связано. Осень-это время возвращаться домой после жарких дней вне дома… время уютных вечеров и приятных тёплых встреч. Время горячего чая и любимого пледа… время, когда дом становится особенным приятным и в него хочется возвращаться снова и снова. 
Возможно кто-то из вас подумает, что всё это не может ассоциироваться с темой данного поста, но эта помада именно то, что мне нужно этой осенью




Ох уж эти пули,который ранят в самое сердце с первого выстрела..
Я очень люблю оформление MAC.Чёрный лаконичный футляр, плотно закрывается, легко выкручивается и закручивается и главное очень комфортно лежит в руке.
MAC Matte Lipstick Stone-это просто невероятный цвет, серо-коричневый и очень игривый. Когда я делала первый тест в магазине, то на руке она мне казалась более коричневой и тёплой, а я не фанат тёплых помад, поэтому покупка откладывалась. Потом я решила, что пора попробовать нанести на губы… и тут я поняла, что надо брать. Но как бы прозаично это не звучало, помады конечно же не оказалось в наличии, она разлетается просто молниеносно…
Но когда чего-то хочешь! Даже Вселенная тебе помогает! Она у меня! Пользуюсь я ею давно, но на пост решилась только сейчас.

Цвет меня просто не отпускает. Я не могу назвать её яркой, для меня она что-то вроде Nude, но только в современной его интерпретации. Она делает черты лица очень яркими и выразительными, даже если у вас накрашены только губы. Она подчёркивает буквально рельеф вашего лица. Она сочетается буквально со всем, но при этом акцент берёт на себя. Не знаю почему, но мне в этой помаде настолько комфортно и уютно, что мне абсолютно всё равно что думают другие. Да! Я хожу в ней на работу… На губах цвет более холодный, именно такой каким я его себе представляла.




С уверенностью могу сказать, что матовые помады MAC на сегодняшний день-это мои любимые помады. Во время рабочего дня я много, да что там много… я очень много говорю! И именно эти помады прошли жестокий тест на стойкость. Выдерживает разговоры, чай, кофе… лёгкий перекус, пережить обед я от неё не требую. Предпочитаю удалить помаду перед приёмом пищи, а затем заново нанести. Так выглядит опрятнее и помада не обязательный продукт к съедению на обед. Наносится легко, губы не сушит, не плешивит и уже с первого слоя даёт достаточно плотный цвет. За контур не убегает, за что отдельный плюс и моя вечная любовь. Не скатывается, полоску не образует. Что ещё надо?
Пожалуй посмотреть в образе в целом!


На этом всё!
А вы готовы к осени?

Комментарии

  1. До чего гармонично она на вас смотрится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно,что я не одна так думаю:)

      Удалить
  2. Wow, I love this shade! I'm your new GFC follower # 152 if you want, come to my blog ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же у вас рыхлая кожа! Лучше бы на косметолога деньги тратили, чем на декоративку, украшать-то нечего!

    ОтветитьУдалить
  4. На forum.baginya.org.irecommend идёт обсуждение блоХЕРши Rossetto, многие люди считают, что она всё о себе врёт, поэтому и прячет своё лицо.

    ОтветитьУдалить
  5. Эта Rossetto всех критикует и осуждает, а что из себя на самом деле представляет ещё вопрос, никогда полностью лицо не показывает,видно закомплексованная баба,а на сайте forum.baginya.org.irecommend о ней много информации нашли, очень смешно стебутся.

    ОтветитьУдалить
  6. На forum.baginya.org.kosmetista обсуждают всех стрёмных авторов Косметисты, такая ржака!

    ОтветитьУдалить
  7. Hi dear, I'm following your nice blog. Can you follow mine? Thanks😊
    http://inecommercialeout.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет ромашки... или пост об одном из любимых тональных средств от Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Всем привет! Бодрой Вам среды дорогие мои читатели моей блога!Меня не было в блоге уже почти год...ох как время летит! Времени прошло много и материала накопилось много... Теперь вот решила вернуться в косметическую семью-полна сил и вдохновения и сразу затрону очень нежную тему для каждой из нас-это конечно выбор тональной основы. Мы на неё всегда возлагаем такие надежды,что порой когда они-мечты оказываются не сбывшимися просто впадаем в панику и начинаем судорожно сметать с полок все что есть в ассортименте магазина более менее подходящее нам. Так вот,я тоже долго была в поиске и наверно всё равно ещё в активном поиске,того самого идеального... тонального крема! Сегодня хочу Вам рассказать про Устойчивый тональный крем Clarins Haute Tenue + SPF 15 в оттенке #103 ivory

Душевный пост о личном...

Пост№1.В жизни случается абсолютно разное,люди сходятся...расходятся...влюбляются...женятся...в их любви рождаются дети, а потом случается так взрослая жизнь разбивает их мечты и надежды...и люди расходятся...их жизни перестают быть связанными..Вот так когда-то случилось в жизни моей бабушки,которую я очень люблю....Они разошлись с дедушкой, когда мама была ещё маленькой..Со своим дедушкой я познакомилась уже в сознательном в возрасте, (говорю познакомилась,потому что я его не помню совершенно из детства)...он появился в моей жизни так, как буд-то всегда был в ней...мы стали часто видется,он приезжал к нам в гости...мы ездили к нему....у него было милый домик в деревне, с красивым ухоженным двориком... Спустя некоторое время...совершенно короткий промежуток времени, мы стали ездить к нему в гости, в совершенно другое и угрюмое место... Место в котором меньше всего хочется навещать своих родных,потому что хочется чтоб они жили вечно... И вот как-то мы с мамой поехали проведать дедушку.…