воскресенье, 28 августа 2016 г.

Когда осень близко...я одеваю MAC Matte Lipstick Stone. А вы?

Осень? Снова осень? Да,она уже близко и от неё не убежать. Мы можем только встретить её в полной боевой готовности и наслаждаться...томными осенними вечерами в уютном доме в хорошей компании..и любимой помаде цвета камня...
Если встречать осень,то только так..
Последние выходные перед сентябрём… последние деньки перед осенью… последние яркие и солнечные…
Да, что это я? Нет, это не хандра… в этом году я как-то очень по-особенному жду осень и даже не знаю с чем это связано. Осень-это время возвращаться домой после жарких дней вне дома… время уютных вечеров и приятных тёплых встреч. Время горячего чая и любимого пледа… время, когда дом становится особенным приятным и в него хочется возвращаться снова и снова. 
Возможно кто-то из вас подумает, что всё это не может ассоциироваться с темой данного поста, но эта помада именно то, что мне нужно этой осенью




Ох уж эти пули,который ранят в самое сердце с первого выстрела..
Я очень люблю оформление MAC.Чёрный лаконичный футляр, плотно закрывается, легко выкручивается и закручивается и главное очень комфортно лежит в руке.
MAC Matte Lipstick Stone-это просто невероятный цвет, серо-коричневый и очень игривый. Когда я делала первый тест в магазине, то на руке она мне казалась более коричневой и тёплой, а я не фанат тёплых помад, поэтому покупка откладывалась. Потом я решила, что пора попробовать нанести на губы… и тут я поняла, что надо брать. Но как бы прозаично это не звучало, помады конечно же не оказалось в наличии, она разлетается просто молниеносно…
Но когда чего-то хочешь! Даже Вселенная тебе помогает! Она у меня! Пользуюсь я ею давно, но на пост решилась только сейчас.

Цвет меня просто не отпускает. Я не могу назвать её яркой, для меня она что-то вроде Nude, но только в современной его интерпретации. Она делает черты лица очень яркими и выразительными, даже если у вас накрашены только губы. Она подчёркивает буквально рельеф вашего лица. Она сочетается буквально со всем, но при этом акцент берёт на себя. Не знаю почему, но мне в этой помаде настолько комфортно и уютно, что мне абсолютно всё равно что думают другие. Да! Я хожу в ней на работу… На губах цвет более холодный, именно такой каким я его себе представляла.




С уверенностью могу сказать, что матовые помады MAC на сегодняшний день-это мои любимые помады. Во время рабочего дня я много, да что там много… я очень много говорю! И именно эти помады прошли жестокий тест на стойкость. Выдерживает разговоры, чай, кофе… лёгкий перекус, пережить обед я от неё не требую. Предпочитаю удалить помаду перед приёмом пищи, а затем заново нанести. Так выглядит опрятнее и помада не обязательный продукт к съедению на обед. Наносится легко, губы не сушит, не плешивит и уже с первого слоя даёт достаточно плотный цвет. За контур не убегает, за что отдельный плюс и моя вечная любовь. Не скатывается, полоску не образует. Что ещё надо?
Пожалуй посмотреть в образе в целом!


На этом всё!
А вы готовы к осени?

7 комментариев:

  1. До чего гармонично она на вас смотрится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно,что я не одна так думаю:)

      Удалить
  2. Wow, I love this shade! I'm your new GFC follower # 152 if you want, come to my blog ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же у вас рыхлая кожа! Лучше бы на косметолога деньги тратили, чем на декоративку, украшать-то нечего!

    ОтветитьУдалить
  4. На forum.baginya.org.irecommend идёт обсуждение блоХЕРши Rossetto, многие люди считают, что она всё о себе врёт, поэтому и прячет своё лицо.

    ОтветитьУдалить
  5. Эта Rossetto всех критикует и осуждает, а что из себя на самом деле представляет ещё вопрос, никогда полностью лицо не показывает,видно закомплексованная баба,а на сайте forum.baginya.org.irecommend о ней много информации нашли, очень смешно стебутся.

    ОтветитьУдалить
  6. На forum.baginya.org.kosmetista обсуждают всех стрёмных авторов Косметисты, такая ржака!

    ОтветитьУдалить